Termine & Beginnzeiten

Diese Feiern werden im kleinsten Kreis

(von jedem Ortsteil ein Vertreter)

und bei geschlossenen Türen gefeiert !!!!

So.

5.

Oberlisse: 10:00 Uhr Hl. Messe

Do.

9.

Oberlisse: 18:30 Uhr Abendmahlmesse

Fr.

10.

Oberlisse: 14:30 Uhr Kreuzwegandacht

Oberlisse: 18:00 Uhr Karfreitagsliturgie

Sa.

11.

Karsamstag

Oberlisse: 19:30 Uhr Osternachtfeier

Es gibt am Palmsonntag ab 12.00 Uhr vor/in jeder Kirche die Möglichkeit, sich gesegnete Palmkätzchen abzuholen – bitte nur 1 Zweig mitnehmen. Bitte auch auf die Hygienemaßnahmen und den Sicherheitsabstand achten!!!

Für das Frauenhaus Mistelbach können Sie in der Karwoche vor oder in den Kirchen Hygieneartikel und Kosmetikartikel deponieren – wir bitten Sie auch hier um einen Sicherheitsabstand und die Hygienemaßnahmen der Regierung zu beachten! (Durch die derzeitige Lage sind die Frauenhäuser überfüllt!)

Zur persönlichen Feier in der Familie und der Hausgemeinschaft für die Sonntage, die Kartage und Ostertage gibt es Informationen auf der Homepage unter www.netzwerk-gottesdienst.at

Wir sind durch das gemeinsame Gebet der ganzen Pfarrgemeinde verbunden und hoffen, dass diese schwere Zeit bald überstanden ist!

Eine gesegnete Feier der Karwoche in Ihrer Hauskirche und die Freude des auferstandenen Herrn

wünscht das gesamte Pfarrteam