PFARRBLATT REDAKTIONS TEAM   für alle Pfarren und Filialkirchen

- Redaktionssitzung 1-2 x im Monat.

- Das Pfarrblatt erscheint zweimonatlich

- Redaktionsschluss der 2. Dienstag im Monat.

- Mitarbeiter:

Ing. Walther Gasché

ist ein über Jahrzehnte bewährtes Redaktionsmitglied.Vertraut mit der aktiven Pfarrarbeit. Aktiv in vielen Bereichen unserer Glaubensgemeinschaft ist er prädestiniert über Glaubensinhalte zu informieren, und Beiträge zu gestalten.

Helga Korb

Pfarrgemeinderätin in Seyring

als aktive Seyringer Pfarrgemeinderätin ist sie für die Belange und Berichte ihrer Pfarre zuständig. Sie versorgt uns aber auch mit persönlichen Kolumnen und Heiligenporträts. Überdies bringt sie Ihre langjährige Erfahrung als Pfarrblattedakteurin mit ein.

Julius Josef Mayer

obliegt, aufbauend auf dem Monats-Leitgedanken, die Erstellung des Layouts, die Platzierung der Beiträge, der Bilder und Grafiken. Er erstellt auch das Gerüst des Pfarrkalenders für jeden Monat, der dann von unserer Pfarrsekretärin Frau Ostermann mit den vorhandenen Terminen ergänzt und vervollständigt wird.

Die Koordination mit der HP unserer Pfarre sowie dessen Wartung sind ihm ebenfalls ein großes Anliegen und ein besonderer Anreiz.