Gerasdorf

Fronleichnam in Gerasdorf

Kraftvolles Zeichen für den Glauben

Bei der ersten gemeinsamen Fronleichnamsprozession des Pfarrverbandes „Drei Anger bei Wien” legten die Gläubigen der Pfarren Gerasdorf, Seyring und Süßenbrunn sowie Kapellerfeld und Oberlisse ein eindrucksstarkes Glaubensbekenntnis ab. Die Musiker der „Ersten Gerasdorfer Blasmusik“, die Feuerwehr Gerasdorf und Seyring in voller Montur, sowie die Pfarrgemeinderäte der Ortsteile ergänzten diese Impression.
Unter dem Patronat von Pfarrer Branko Blažinčić und Pfarrvikar Mariusz Andrzej Ratyński, und in Anwesenheit von Diakon Werner-Karl Friedrich, Diakon Peter Klonowski sowie Pastoralassistent Andreas Schnizer gelang es „Gemeinsamkeit” zu vermitteln.
Nach den Covid bedingten Freiheitseinschränkungen entstand dabei - trotz Maskenpflicht - der Eindruck einer von Zuversicht und von Gottvertrauen getragenen Befreiung.

Weitere Bilder: