Oberlisse

Für die Krippenandacht am 24.12.2022 um 15:00 Uhr in der Kirche Oberlisse suchen wir noch einige Kinder,
die bei einem kleinen Krippenspiel mitwirken möchten und können.
Das erste Treffen zur Vorbesprechung findet am Freitag, den 25.11.2022 im Pfarrsaal der Oberlisse statt.

Wir benötigen außerdem Hilfe bei den Kostümen (ganz einfache Näharbeiten: Hirten., Maria, Josef, drei Engel; drei Könige sind Kostüme vorhanden).
Ich hoffe und bitte um große Unterstützung für diesen ersten Anlauf!
INFOS: RL Dipl. Päd. Diakon Werner-Karl FRIEDRICH;
Mail: friedrich_werner@chello.at  - Mobiltel.: +43 699 100 79 182

Anmeldung für das Sternsingen in der Oberlisse sind auch AB SOFORT bei Diakon Friedrich – Mail: friedrich_werner@chello.at – möglich.

Wir gehen in der Oberlisse am

Freitag, den 06. Jänner und

Samstag, den 07. Jänner 2023 – jeweils von 09:30 bis 16:30 Uhr.

Gesucht werden Kinder für die Gruppen und Jugendliche bzw. Erwachsene, die die Gruppen an den beiden Tagen begleiten.

Den Termin für das erste Treffen gebe ich den Angemeldeten rechtzeitig bekannt.

Liebe Grüße und Gottes Segen!

WERNER

Allerseelen, Gedenkgottesdienst in der Oberlisse!

Auch dieses Jahr gestalteten wir einen Gedenkfeier für alle Verstorbenen., ins besonders für jene, die im letzten Jahr von uns gegangen sind.

Diakon Werner führte uns mit ausgewählten Texten und Bibelstellen durch die Gedenkfeier, ein großes Team an aktiven Gläubigen unterstützten uns,

bei der dann die Angehörigen für ihre lieben Vorausgegangenen eine Kerze entzündeten. Wir beten für sie für eine Aufnahme in den Himmel, und laden auch sie dazu ein,

füreinander zu beten!                                                                        PGR Doris Matzka

Seit 1954 pilgern die Pfarren Gerasdorf und Süßenbrunn zur Lourdesgrotte nach Gugging.
Pfarrer Kurt Knotzinger hat diese Wallfahrt ins Leben gerufen.
Am 8. September (Maria Geburt ) baten wir die GOTTESMUTTER  um ein gutes Arbeitsjahr und einen guten Neubeginn für unseren Pfarrer ANGELO.
" Maria, mit dem Kinde lieb, uns allen deinen SEGEN gib!

PGR Anna Maria Hübscher & PGR Sajan Pattery