Angebote

Am Samstag, 24.11.2018  findet der Oberlisser Advent ab 16.00 Uhr mit verschiedenen Aktivitäten bei der  Kirche Oberlisse statt.

Wir feiern einen Wortgottesdienst um 20.00 Uhr mit Anbetung mit open end!

Wir laden dazu ganz herzlich ein!

Aus diesem Grund entfällt am Sonntag 25.11. am Abend der WOGO in der Oberlisse!

Wir treffen uns am Montag, 03.12., um 17.00 im Pfarrkaffeeraum, denn wir haben hohen Besuch! Die Projektpartner*innen von den Philippinen kommen persönlich und stellen uns die wichtigsten Schwerpunktprojekte (von insgesamt über 500 Projekten!!!) vor. Natürlich werden wir da auch wieder etwas Passendes zum (Abend-)Essen haben! Kommst Du?

Sigrid und Mag. Paul Mazal

Handarbeitsgruppe Seyring

Wir verbringen jeden Montag von 14:00 – 17:00 Uhr

ein paar nette Stunden miteinander.

Beim Stricken, Sticken, Häkeln von Ketten und was sonst noch Spaß macht wird geplaudert und Kaffee getrunken.

Wer mitmachen will, schaut einfach bei uns im Pfarrhof vorbei!

Die Handarbeitsgruppe Seyring

Herzlich Willkommen in der Jungschargruppe Gerasdorf!

Unter dem Motto: "Singen, spielen, basteln und Jesus macht mit!" treffen sich Kinder von 6 - 12 Jahren wöchentlich im Pfarrheim Gerasdorf.
Wann: Montag 17:00 - 18:00 Uhr
Wo: Pfarrheim Gerasdorf, Kircheng. 1
Kontakt: Martina Tröstler
Mag. Andreas Schnizer. 0650/7783618)